На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Егор Горшков
    На ученых жалеть денег не стоит, это чревато.Призовой фонд нау...

В Орле обсудили инновации и тренды в переработке сырья

В Орловском ГАУ прошла II Международная научно-практическая конференция «Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации». Об этом сообщается на странице ВУЗа в социальной сети «ВКонтакте».

В Орловском ГАУ прошла II Международная научно-практическая конференция «Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации».

Об этом сообщается на странице ВУЗа в социальной сети «ВКонтакте».

Участники конференции обсудили новые подходы к производству, переработке и упаковке пищевых продуктов, а также проанализировали проблемы и вызовы, связанные с обеспечением качества и безопасности продуктов питания.

Присутствующие обменялись научно-методическим и практическим опытом, обсудили проблемы продовольственной безопасности и импортозамещения, а также организацию взаимодействия науки и производства для динамичного развития пищевой индустрии.

На конференции рассматривались вопросы инноваций и трендов в переработке сырья животного и растительного происхождения, функциональные пищевые продукты, инновационное развитие пищевой и перерабатывающей промышленности и актуальные аспекты здорового питания.

В рамках мероприятия была организована выставка продукции перерабатывающих предприятий Орловской области и научных достижений.

 

Ссылка на первоисточник
наверх