На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Егор Горшков
    На ученых жалеть денег не стоит, это чревато.Призовой фонд нау...

Орловских предпринимателей приглашают на конференцию по внутреннему туризму

Организатором мероприятия выступает центр «Мой бизнес» при поддержке Правительства Орловской области. Ключевым спикером выступит Андрей Пуртов - консультант по маркетингу и стратегии, куратор программ Британской Высшей Школы Дизайна, директор MBA. К участию приглашаем предпринимателей сферы туризма.

Организатором мероприятия выступает центр «Мой бизнес» при поддержке Правительства Орловской области. Ключевым спикером выступит Андрей Пуртов - консультант по маркетингу и стратегии, куратор программ Британской Высшей Школы Дизайна, директор MBA. К участию приглашаем предпринимателей сферы туризма.

На конференции будут обсуждаться:

- действующие и новые меры поддержки сферы туризма

- какие ключевые тренды в туризме и тренды, влияющие на туризм, необходимо сегодня учитывать игрокам рынка туризма в регионе

- возможные сценарии развития рынка туризма в Орловской области

- ключевые сегменты рынка и какую ценность нужно для них создавать с помощью продуктов и сервисов в сфере туризма и гостеприимства

- какую коммуникационную стратегию использовать участникам рынка.

23 сентября в Бизнес-центре ТМК ГРИНН

Открытие мероприятия состоится в 11:30.

Детали программы и ссылка на регистрацию:

https://visit-orel.timepad.ru/event/3029617/

Работа центра «Мой бизнес» реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Президент. Центр оказания услуг "Мой бизнес" в Орле находится по адресу: ул. Салтыкова-Щедрина, 34, тел. горячей линии для предпринимателей (4862) 44 30 20.

 

Ссылка на первоисточник
наверх